Рецепты для суповарки: Зеленый смузи


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • киви — 1 шт.;
  • спелый авокадо — половину плода;
  • шпинат — 50-100 гр;
  • банан — 1 шт.;
  • молоко (обычное или растительное) — 400 мл;
  • натуральный йогурт без добавок — 50 мл;
  • сахар/мед/сахзам — по вкусу.

ГОТОВИМ:

  1. Киви, банан, авокадо режем на небольшие кусочки.
  2. Отправляем все продукты в суповарку.
  3. Задаем режим Juice, время ожидания смузи 2 минуты.

Такой витаминный коктейль станет отличным перекусом, утолит голод и подарит заряд бодрости!

Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.