Рецепты к гриль-боксу: Яйца-пашот с руколой и клубникой


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Гриль-бокс MICO Egg 511649

БЕРЕМ:

  • яйца — 2 шт.;
  • клубника — 100 гр;
  • рукола — 100 гр;
  • кедровые орешки — горсть;
  • пармезан — 50 гр;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.;
  • мед — 0,5 ч.л. меда;
  • моль, перец по вкусу.

ГОТОВИМ:

  1. Сырые яйца разбиваем в емкость, к ним наливаем холодную воду до отметки.
  2. Закрываем Mico крышкой и ставим в микроволновку на время от 2:30 до 3:30 минут в зависимости от мощности.
  3. Пока готовятся яйца, делаем заправку: хорошо смешиваем уксус, масло, мед и специи.
  4. Аккуратно вытаскиваем горячий Mico из микроволновки, сливаем лишнюю жидкость, ложкой достаем яйца.
  5. На тарелку выкладываем руколу, на нее порезанную на дольки клубнику (не забудьте промыть зелень и ягоды), в середину кладем яйца.
  6. Композицию посыпаем кедровыми орешками и тертым пармезаном, поливаем заправкой.

Наслаждайтесь свежим полезным и питательным блюдом! Это диетические продукты для тех, кто следит за питанием и любит вкусно перекусить!

Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с гриль-боксом MICO Egg 511649 .