Утюг с парогенератором Power Steam Elite 330001

Лучшее соотношение "цена/мощность пара"

  • Модель: 330001

21990₽


Парогенератор Power Steam Elite обеспечивает поток пара в 160 гр/мин в постоянном режиме и снабжен уникальной системой защиты от накипи, функциями регулировки и самоотключения. Мощный пар и высокая надежность по оптимальной цене.


Бесплатная доставка
2 года
гарантии
В наличии



Мощная подача пара

Morphy Richards 330001 оборудован мощным парогенератором, который обеспечивает поток постоянного пара в 160 гр/мин, что является одним из самых высоких показателей на рынке. Модель имеет лучшее соотношение "цена/мощность пара" в сравнении с парогенераторами других брендов.

Парогенератор Morphy Richards 330001 является одним из самых мощных паровых устройств. Подача пара в 160 гр/мин в постоянном режиме и 300 гр/мин в 

паровом ударе.

Полная защита от накипи (самоочистка)

Накипь - главная причина выхода парогенератора из строя. Morphy Richards 330001 оснащен датчиком накипи, который во время просигнализирует о необходимости очистки бойлера.  Накипь можно просто удалить, слив ее в раковину. Никаких картриджей и сменных фильтров!

Система защита от накипи позволяет существенно продлить срок службы устройства, так как накипь собирается из бойлера в специальный контейнер. Нет 

необходимости проверять его или бояться, что он переполнится. Утюг сам предупредит Вас о необходимости очистки.

Функция парового удара

В режиме парового удара утюг выдает мощную струю пара с расходом 300 гр/мин. Это позволяет бороться с самыми упрямыми складками и разглаживать одежду на весу.

Паровой удар позволяет почти удвоить мощность подачи пара, что позволяет пробивать больше слоем ткани и разглаживать одежду и шторы на весу.

Простое цифровое управление

Утюг оснащен функцией контроля температуры, которая исключает риск прожечь или повредить одежду. Панель управления позволяет легко выбрать уровень пара, а индикаторы состояния подскажут, когда надо удалить накипь или долить воду.

Утюг с парогенератором оснащен цифровым управлением, которое способно обеспечить безопасную и удобную работу.

Бойлер на 2 литра с функцией доливки

Модель оснащена вместительным 2-х литровым контейнером. При необходимости контейнер можно заправить без отключения утюга прямо в процессе работы. Если вся вода будет израсходована, то на панели управления включится специальный индикатор, сигнализирующий о необходимости заправки.

Утюг с парогенератором снабжен 2-х литровой ёмкостью, которая позволяет гладить горы белья без остановки. Система заправки позволяет наполнить утюг без необходимости ждать его остывания.

Функция самоотключения

В случае бездействия в течении 10 минут автоматика утюга прекратит подачу питания на парогенератор. Таким образом, можно не опасаться забыть парогенератор включенным.

Безопасность устройств - приоритет компании Морфи Ричардс. Утюг с парогенератором оборудован системой защиты, которая обеспечивает полную безопасность использования системы.

Индивидуальная проверка каждого изделия

Все изделия Morphy Richards проходят индивидуальную проверку на производстве. Каждый парогенератор перед отправкой с завода прошел тестирование на работоспособность всех функций изделия.

Утюг с парогенератором снабжен 2-х литровой ёмкостью, которая позволяет гладить горы белья без остановки. Система заправки позволяет наполнить утюг без необходимости ждать его остывания.

Более 80-и лет развития Morphy Richards

Morphy Richards -  первый по популярности бренд  бытовой техники в Британии. Свой первый утюг компания выпустила в 1937 году. Более 80-и лет Morphy Richards идет в ногу со временем, используя самые современные технологии и материалы для производства своей бытовой техники.


Что может погладить Morphy 330001?

Одежда на весу

Шторы на весу

Самые трудные складки

Простыни и наволочки


Основной функционал Morphy Richards 330001

Мощный пар

Мощный паровой удар

Очистка от накипи

Керамическая подошва

Автоотключение

Давление 6,5 бар

Емкий контейнер

Долив без выключения

Бесплатная доставка сегодня!

Бесплатная доставка по Москве в течении 3-х часов. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу через 1 рабочий день. Гарантия в 2 года при покупке на сайте официального дилера.

Конкурентные преимущества Power Steam Elite 330001

Выгодное соотношение "цена/мощность пара". Самоочистка от накипи. Функции самоотключения и регулировки.


Мощность 2400 Вт
Расход пара в постоянном режиме
160 гр/мин
Расход пара в режиме парового удара
300 гр/мин
Самоочистка
Есть
Самоотключение
Есть

Соотношение "стоимость/расход пара"
Мощность
Удобство

* По сравнению с моделями других брендов.


Технические характеристики

Характеристики
Автоотключение да
Вертикальное отпаривание да
Вес 4,9 кг
Вес в упаковке 6,45 кг
Время подготовки к работе 3 мин
Давление пара 6,5 бар
Длина парового шланга 1,8 м
Длина шнура 1,9 м
Защита от накипи да
Материал корпуса Пластик/сталь
Материал подошвы Керамика
Мощность 2400 Вт
Объем контейнера для воды 2 л
Противокапельная система да
Размеры в упаковке 36,5х44,5х28 см
Расход воды в обычном режиме 160 гр/мин
Расход воды в режиме парового удара 300 гр/мин
Регулятор пара 3 уровня
Световая индикация Индикация уровня воды, необходимости чистки
Управление Электронное
Функция самоочистки от накипи да
Цвет Красный с черным
Шарнирное крепление кабеля да