Утюг Turbosteam Pro Electronic 303125

  • Модель: 303125

6790 руб.


Утюг с увеличенными характеристиками и цифровым управлением. Оснащен трехзональной подошвой для эффективного разглаживаниями, имеет повышенную мощность 3100 Вт и удлиненный кабель 3 м.


Доставка по России
2 года
гарантии
В наличии



Улучшенные характеристики

Утюг подает пар непрерывно в объеме 55 г/мин. и при нажатии кнопки дает мощный паровой удар 200 г/мин. При мощности 3100 Вт, что сравнимо с полноценными парогенераторами, утюг проглаживает даже сильные заломы на грубых тканях. Быстрый нагрев прибора и большой объем пара значительно сокращают время глажки.

Утюг Turbosteam Pro Electronic 303125

Технология Tri-Zone для устранения складок

Подошва утюга имеет три функциональные зоны. Узкий носик утюга легко проглаживает труднодоступные места, форсунки в этой части расположены часто, что делает особенно эффективным мощный паровой удар 200 г/мин. Срединная зона отвечает за непрерывную подачу пара 55 г/мин., под действием которого ткань размягчается. Нижняя зона прижимает ткань, подвернутая кромка препятствует повторному сминанию.

Утюг Turbosteam Pro Electronic 303125

Паровой удар

Функция необходима, когда постоянной подачи пара 55 г/мин. недостаточно, чтобы придать мятым вещам идеальный вид. При нажатии на кнопку подается более мощный поток пара 200 г/мин.

Большой объем резервуара

Не тратьте время на дозаправку утюга в процессе глажения. Разработчикам удалось сохранить компактный размер прибора, но дополнить его увеличенным резервуаром для воды объемом 400 мл.

Утюг Turbosteam Pro Electronic 303125

Режимы

Утюг прост в управлении. Выбор режимов сокращен до нескольких основных типов ткани: нейлон/шелк, шерсть/полиэстер, хлопок и режим максимальной мощности. Для выбора нужного не нужно крутить реле — просто выбирайте режим на цифровом дисплее.

Утюг Turbosteam Pro Electronic 303125

Вертикальное отпаривание

Используйте утюг как парогенератор. Гладьте на доске или отпаривайте вертикально. Длинный шнур 3 м позволяет свободно передвигаться, подходя к шторам, обивке мебели, иному домашнему текстилю, приводить в опрятный вид верхнюю одежду. Для этого держите утюг вертикально напротив складок на расстоянии 10-20 см и нажимайте кнопку парового удара.

Утюг Turbosteam Pro Electronic 303125

Система самоочистки от накипи

Не тратьте время на удаление налета. Мы дополнили утюг системой самоочистки. Вымывание накипи из форсунок, фильтра, паровой камеры продлевает срок эксплуатации прибора и поддерживает его эффективность.

Контроль качества и гарантия 2 года

Вся бытовая техника Morphy Richards проходит контроль качества на производстве. Гарантия на любую продукцию бренда составляет 2 года. Просто зарегистрируйте покупку на нашем сайте в течение 30 дней.


Технические характеристики

Характеристики
Автоотключение да
Вертикальное отпаривание да
Вес 1.7 кг
Вес в упаковке 2,01 кг
Длина шнура 3 м
Защита от накипи да
Материал корпуса пластик
Материал подошвы Жемчужное покрытие, керамика
Мелкодисперсный распылитель да
Мощность 3100 Вт
Объем контейнера для воды 400 мл
Противокапельная система да
Размеры 32 x 13.6 x 17 см
Размеры в упаковке 34 x 15 x 19 см
Расход воды в обычном режиме 55 гр/мин
Расход воды в режиме парового удара 200 гр/мин
Регулятор пара да
Регулятор температуры Автоматический
Функция самоочистки от накипи да
Цвет синий