Умный утюг Turbosteam lIntelliTemp 303131

  • Модель: 303131

5990 руб.


Утюг позволяет гладить любые виды тканей без настроек, имеет функцию автоотключения и систему самоочистки. Эффективность удаления складок обеспечена усовершенствованной подошвой с тремя зонами и мощностью 3100 Вт. Длина шнура 3 м.


Доставка по России
2 года
гарантии
Поступление 05.10.2020. Работает предзаказ.



Интеллектуальная функция

Не тратьте время на определение типа ткани, выставление индивидуальных настроек, ожидание охлаждения/нагрева подошвы. Turbosteam lIntelliTemp автоматически задает температурный режим и подстраивает под него объем выделяемого пара. Доверьтесь технологии IntelliTemp и подошве с перламутровым покрытием. Гарантирован 100% результат проглаживания при отсутствии следов утюга и пригораний.

Утюг Turbosteam lIntelliTemp 303131

Технология Tri-Zone для устранения складок

Подошва имеет 3 зоны. Средняя часть отвечает за непрерывную подачу пара объемом 55 г/мин. — это делает ткань мягче и послушней; заостренный наконечник разглаживает складки в труднодоступных местах, а функция парового удара 200 г/мин. помогает распрямить даже сильные заломы; третья зона — прижимная пластина с подвернутой кромкой препятствует повторному смятию ткани.

Утюг Turbosteam lIntelliTemp 303131

Паровой удар

Данная модель обладает усиленными характеристиками для проглаживания даже проблемных тканей и возможности вертикального отпаривания. Повышенная мощность 3100 Вт (сравнимо с парогенераторами), большой расход пара: 55 г/мин. непрерывно и 200 г/мин. — паровой удар.

Утюг Turbosteam lIntelliTemp 303131

Автоотключение

Не бойтесь оставить утюг включенным и уйти из дома. Стоя в положении на каблуке, утюг отключится через 8 минут бездействия и через 1 минуту в положении "на подошве".

Утюг Turbosteam lIntelliTemp 303131

Большой объем резервуара

Несмотря на компактность утюга, он имеет увеличенный резервуар для воды — 400 мл. Это позволяет гладить дольше, без необходимости заправлять устройство.

Утюг Turbosteam lIntelliTemp 303131

Режимы

Для эффективной глажки достаточно всего двух режимов. Первый — интеллектуальный, который сам настроит прибор под тип ткани. Этот режим прекрасно подойдет для большинства случаев. Однако, если Вы имеете дело с плотными, более грубыми и замятыми тканями, то лучше воспользоваться режимом MAX. Это позволит добиться лучших результатов за более короткое время.

Вертикальное отпаривание

Используйте утюг не только на гладильной доске. Длинный шнур питания (3 метра) и функция парового удара позволяют подносить утюг к шторам, обивке мебели, верхней одежде. Просто держите его вертикально в 1-2 см от ткани и нажмите кнопку парового удара.

Утюг Turbosteam lIntelliTemp 303131

Система самоочистки от накипи

Не тратьте время на изнурительную чистку утюга от накипи. Утюг снабжен системой самоочистки. Это продлевает срок службы, сохраняет эффективность и экономит ваши силы. Просто нагрейте утюг, нажмите кнопку и держите утюг над раковиной: вода будет проходить через фильтр, паровую камеру и форсунки, очищая их от минеральных отложений и случайного мусора.

Контроль качества и гарантия 2 года

Вся бытовая техника Morphy Richards проходит контроль качества на производстве. Гарантия на любую продукцию бренда составляет 2 года. Просто зарегистрируйте покупку на нашем сайте в течение 30 дней.


Технические характеристики

Характеристики
Автоотключение да
Вертикальное отпаривание да
Вес 1.7 кг
Вес в упаковке 2,01 кг
Длина шнура 3 м
Защита от накипи да
Материал корпуса пластик
Материал подошвы Керамика, Перламутровое покрытие
Мелкодисперсный распылитель да
Мощность 3100 Вт
Объем контейнера для воды 400 мл
Противокапельная система да
Размеры 32 x 13.6 x 17 см
Размеры в упаковке 34 x 15 x 19 см
Расход воды в обычном режиме 55 гр/мин
Расход воды в режиме парового удара 200 гр/мин
Регулятор пара да
Регулятор температуры Автоматический
Функция самоочистки от накипи да
Цвет синий