Рецепты на пару: Треска с заправкой из лимона и тимьяна


Подготовка продуктов: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Система приготовления на пару IntelliSteam.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кусочка филе трески по 140 гр каждый
  • 4 гр сливочного масла
  • 2 маленькие веточки свежего тимьяна
  • немного соли и свежемолотого черного перца

Соус:

  • 25 гр сливочного масла
  • мелко натёртая цедра и сок половины лимона
  • ½ столовой ложки свежих листьев тимьяна

Овощи:

  • 350 гр маленького молодого картофеля
  • 100 гр мелко нарезанного лука-порея
  • 50 гр моркови, нарезанной тонкими полосками
  • 75 гр тонкой зелёной фасоли, обрезанной и порезанной пополам

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Возьмите кусочек фольги и слегка смажьте его маслом, поместите на него кусочки рыбы. Положите на каждый кусочек по 2 гр масла, приправьте солью и перцем и положите по веточке тимьяна. Заверните рыбу фольгу и поместите в задний отсек, оставляя место для котелка.
  2. Для приготовления соуса возьмите котелок и поместите туда 25 гр масла, цедру и сок лимона и листья тимьяна. Поместите котелок рядом с рыбой.
  3. Поместите перегородку в передний отсек. В одно из отделений поместите молодой картофель. В другое положите смешанные морковь, фасоль и лук-порей. Накройте отсеки крышками.
  4. Установите время для рыбы и соуса, используя режим «рыба» (20 мин), отрегулируйте до 19 мин. Установите время для картофеля, используя режим «корнеплоды» (28 мин), отрегулируйте до 25 мин. Установите время для других овощей, используя режим «стручковые и листовые овощи» (16 мин), отрегулируйте до 15 мин. Нажмите кнопку Start/Pause.




Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с системой приготовления на пару IntelliSteam.