Рецепты для суповарки: Свекольный суп


Русский колорит в витаминном супчике.

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • свекла — 1 кг;
  • сыр фета — 100 гр;
  • лук красный — 1/2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • белый хлеб — 2 больших ломтика;
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • овощной бульон — 600 мл;
  • орегано — 1 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

ГОТОВИМ:

  1. Варим и остужаем свеклу.
  2. У хлеба убираем корочки, режем на 7-8 частей.
  3. Все что из списка ингредиентов (кроме сыра!) кладем, вливаем в суповарку. Ставим режим Juice.
  4. Уже через 2 минуты получаем свежий яркий летний супчик.
  5. Налейте в тарелку, сверху положите зелень и мелко порезанный сыр. Буйство красок и витаминов на вашем столе!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.