Рецепты для суповарки: Суп-пюре из томатов


Красный острый ароматный суп, чтобы вкусно заморить червячка!

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • помидоры (можно в банке) — 1 кг;
  • луковица — 1 шт.;
  • чеснок — несколько зубчиков;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • бульон овощной или мясной — 200 мл;
  • сливки 15-20% (по желанию) — 100 мл;
  • пармезан или сыр фета — 50 гр;
  • базилик — 5 листиков;
  • красный перец;
  • итальянские травы;
  • соль, сахар.

ГОТОВИМ:

  1. С помидоров снимаем кожицу (сделать крестообразный надрез обдать кипятком, а затем холодной водой) и нарезаем.
  2. Включаем суповарку и выбираем режим Saute даем нагреться в течение 1 минуты.
  3. Пока нагревается, мелко режем чеснок, лук, базилик.
  4. В суповарку вливаем оливковое масло, кладем лук, чеснок. Готовим, помешивая, 2 минуты.
  5. Теперь добавляем остальные ингредиенты — бульон, сливки, помидоры, 1 ч.л. сахара, базилик, перец, соль по вкусу. Закрываем крышку и включаем режим Smooth.
  6. Через 21 минуту на стол можно подавать горячий ароматный супчик. Дополните его тертым сыром и наслаждайтесь насыщенным вкусом!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.