Рецепты для суповарки: Суп-пюре из томатов
Красный острый ароматный суп, чтобы вкусно заморить червячка!
КУХОННАЯ ТЕХНИКА:
Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.
БЕРЕМ:
- помидоры (можно в банке) — 1 кг;
- луковица — 1 шт.;
- чеснок — несколько зубчиков;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- бульон овощной или мясной — 200 мл;
- сливки 15-20% (по желанию) — 100 мл;
- пармезан или сыр фета — 50 гр;
- базилик — 5 листиков;
- красный перец;
- итальянские травы;
- соль, сахар.
ГОТОВИМ:
- С помидоров снимаем кожицу (сделать крестообразный надрез обдать кипятком, а затем холодной водой) и нарезаем.
- Включаем суповарку и выбираем режим Saute даем нагреться в течение 1 минуты.
- Пока нагревается, мелко режем чеснок, лук, базилик.
- В суповарку вливаем оливковое масло, кладем лук, чеснок. Готовим, помешивая, 2 минуты.
- Теперь добавляем остальные ингредиенты — бульон, сливки, помидоры, 1 ч.л. сахара, базилик, перец, соль по вкусу. Закрываем крышку и включаем режим Smooth.
- Через 21 минуту на стол можно подавать горячий ароматный супчик. Дополните его тертым сыром и наслаждайтесь насыщенным вкусом!
Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.