Рецепты для суповарки: Суп-пюре из спаржи и гороха


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 порезанный полукольцами лук порей (только белая часть)
  • 300-400 грамм спаржи
  • 1 банка зеленого горошка
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 1 столовая ложка рубленного укропа + 1 столовая ложка для украшения
  • 600-650 мл овощного или куриного бульона
  • соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Выберите режим «sauté» в суповарке.
  2. Дайте суповарке нагреться в течение 1 минуты.
  3. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла, нарезанный лук порей и спаржу.
  4. Жарьте помешивая 3-4 минуты.
  5. Добавьте горох, цедру лимона, укроп, бульон, соль и перец.
  6. Закройте крышку, выберите режим «smooth».
  7. Через 21 минуту суп-пюре будет готов.
  8. Откройте крышку, разложите суп по тарелкам и подавайте украсив укропом.

Приятного аппетита!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.