Рецепты для суповарки: Суп-пюре из брокколи
КУХОННАЯ ТЕХНИКА:
Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 40-50 грамм сливочного масла (2 столовые ложки)
- 600-800 грамм брокколи (можно использовать замороженные)
- 200 грамм воды или овощного бульона
- 1 стебель лука-порея (можно 1 репчатый лук)
- 1-2 зубчика чеснока
- петрушка или любая другая зелень по вкусу
- 250 грамм сливок
- 100 грамм любого тертого сыра
- соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Выберите режим «sauté» в суповарке. Дайте суповарке нагреться в течение 1 минуты.
- Добавьте 2 столовых ложки сливочного масла, нарезанный полукольцами лук и порезанный чеснок.
- Готовьте помешивая, в течение 2 минут или до мягкости и прозрачности лука. Следите чтобы чеснок не подгорел.
- Разделите брокколи на соцветия или произвольно порежьте.
- Добавьте брокколи, воду или бульон, сливки, соль и перец в суповарку.
- Закройте крышку. Нажмите режим «smooth».
- Через 21 минуту суп-пюре будет готов. Откройте крышку, разложите суп по тарелкам, посыпьте сверху тертым сыром и подавайте украсив зеленью.
Приятного аппетита!
При помощи этой суповарки Вы сможете готовить потрясающие супы по собственным рецептам - Saute&Soup.