Рецепты для суповарки: Суп по-китайски с курицей и кукурузой
Приготовьте, чтобы отправиться в гастрономическое путешествие на своей кухне.
КУХОННАЯ ТЕХНИКА:
Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.
БЕРЕМ:
- кукуруза (початок/консервы) — 100 гр;
- курица — 150 гр;
- грибы — 100 гр;
- яичная лапша — 50-100 гр;
- луковица красная — 1 шт.;
- зеленый лук — 15 гр;
- чеснок — 1 зубчик;
- имбирь — 20 гр;
- соевый соус — 2 ч.л.;
- бульон овощной или мясной — 1,2 л;
- перец чили и зеленый лук для подачи.
ГОТОВИМ:
- Варим курицу.
- Измельчаем лук репчатый и зеленый, чеснок, грибы, курицу. Имбирь натираем на терке.
- В кувшин суповарки кладем все ингредиенты (кроме яичной лапши!), вливаем бульон до MAX, закрываем крышкой и включаем режим Chunky.
- За несколько минут до окончания варки добавляем в суп лапшу, ставим крышку на место и ждем еще немного.
- В суповую тарелку положите горсточку измельченного перца чили и зеленого лука, а потом налейте суп. Наслаждайтесь оригинальным вкусом!
Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.