Рецепты для суповарки: Суп по-китайски с курицей и кукурузой


Приготовьте, чтобы отправиться в гастрономическое путешествие на своей кухне.

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • кукуруза (початок/консервы) — 100 гр;
  • курица — 150 гр;
  • грибы — 100 гр;
  • яичная лапша — 50-100 гр;
  • луковица красная — 1 шт.;
  • зеленый лук — 15 гр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • имбирь — 20 гр;
  • соевый соус — 2 ч.л.;
  • бульон овощной или мясной — 1,2 л;
  • перец чили и зеленый лук для подачи.

ГОТОВИМ:

  1. Варим курицу.
  2. Измельчаем лук репчатый и зеленый, чеснок, грибы, курицу. Имбирь натираем на терке.
  3. В кувшин суповарки кладем все ингредиенты (кроме яичной лапши!), вливаем бульон до MAX, закрываем крышкой и включаем режим Chunky.
  4. За несколько минут до окончания варки добавляем в суп лапшу, ставим крышку на место и ждем еще немного.
  5. В суповую тарелку положите горсточку измельченного перца чили и зеленого лука, а потом налейте суп. Наслаждайтесь оригинальным вкусом!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.