Рецепты для суповарки: Сухарики (крутоны)


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

Функция: «Saute»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 25 г. сливочного масла;
  • 1⁄2 чиабатты (55 г.), нарезанной кубиками 15 мм.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Добавьте оливковое и сливочное масло в кувшин и нажмите кнопку «Saute».
  2. Через одну минуту добавьте кубики чиабатты и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока кусочки не покроются маслом.
  3. Расположите их одним слоем на дне кувшина и оставьте на несколько минут.
  4. Когда они станут хрустящими и подрумянятся, перемешайте так, чтобы подрумянились и другие стороны.
  5. Выключите функцию «Saute», нажав соответствующую кнопку.
  6. Высушите на кухонном полотенце перед подачей на стол.

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.