Рецепты для суповарки: Острый суп-пюре из тыквы и моркови

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

НЕОБХОДИМАЯ ПОСУДА:

  • Разделочная доска;
  • Острый нож;
  • Ложка деревянная или пластиковая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 нарезанный средний лук;
  • 2 мелко нарезанные моркови;
  • 1 нарезанная средняя тыква;
  • 2 ч.л. приправы карри;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 2 чайных ложки свежего тертого имбиря;
  • Щепотка тертого мускатного ореха;
  • 700 мл овощного бульона.

Время готовки: 28 минут

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Добавьте все ингредиенты в суповарку и выберите режим "Smooth".
  2. Используйте функцию "Blend" для получения нужной консистенции.
  3. При подаче блюда украсьте его веточкой свежей кинзы.

Создавайте восхитительные супы всего за 21 минуту с суповаркой Morphy Richards!