Медленноварка (6,5 л) Slow Mix 461010

  • Модель: 461010

7950 руб.


Медленноварка Slow Mix 461010 с увеличенным объемом и функцией перемешивания. Медленноварка позволяет готовить вкусные и полезные блюда при низкой температуре. Идеально для сохранения витаминов и микроэлементов.


Доставка по России
2 года
гарантии
В наличии



Правильное питание в современной жизни

Работа и дела не оставляют времени на приготовление вкусной и полезной пищи. Решение найдено: медленноварка Slow Mix 461010. Просто положите продукты в одну чашу, выберите нужный режим, установите таймер и занимайтесь своими делами. При низкой температуре обработки продукты сохраняют максимум полезных свойств, а длительное приготовление раскрывает вкус и добавляет сочности продуктам.

Медленноварка (6,5 л) Slow Mix 461010

Режимы

Выбирайте один из трех режимов приготовления: низкой, средней или высокой интенсивности. Чем больше температура, тем быстрее готовятся блюда. Чем ниже — тем больше понадобиться времени, но вкус будет богаче: как при приготовлении в настоящей русской печи. Готовьте все, о чем давно мечтали: гуляш, карри, плов, тушеное мясо, супы, джемы, варенье.

Лопатка для перемешивания

Медленноварка усовершенствована функцией автоматического перемешивания. Вам не нужно открывать крышку, выпуская тепло. Встроенная лопатка сама будет периодически помешивать блюдо в процессе приготовления (каждые 30 мин, спустя 2 часа).  Данная функция обеспечивает равномерное приготовление всех ингредиентов, исключает их "расслоение" и пригорание. При необходимости лопатку можно снять. 

Медленноварка (6,5 л) Slow Mix 461010

Цифровое управление

Настроить медленноварку максимально просто. На передней панели расположен блок с несколькими кнопками: включение/выключение, регулировка интенсивности/

Удобная чаша

Основа приготовления пищи — глубокая чаша. Алюминиевая посуда имеет антипригарное покрытие, защищающее пищу от пригорания. Съемная чаша прочная, не подвержена деформации и царапинам. Ее можно мыть под краном и в посудомоечное машине, хранить в холодильнике. Удобно подавать блюда на стол непосредственно в чаше медленноварки.

Функция «Сохранение тепла»

Медленноварка (6,5 л) Slow Mix 461010

Продукты могут готовиться до 12 часов + 2 часа дополнительного времени, в течение которого медленноварка будет поддерживать тепло блюда. Ко времени обеда, ужина вас гарантированно будет ждать горячая вкусная пища.

Дизайн и хранение

Медленноварка выполнена в современном стиле. Основные цвета, черный и металлик, подходят к другим бытовым приборам из линейки Morphy Richards. При большой вместительности чаши корпус компактен, его удобно хранить в ящиках или в открытой зоне кухни. 

Простой уход

Чаша защищена антипригарным покрытием: еда не прилипает и не пригорает к стенкам. Мойте емкость под краном или используйте посудомоечную машину.

Гарантия качества

Каждый товар Morphy Richards проходит проверку на производстве. Производитель гарантирует высокое европейское качество: пользователю предоставляется гарантия на один год. Срок легко продлить до двух лет, если зарегистрировать устройство на сайте в течение 30 дней с момента покупки.


Технические характеристики

Характеристики
Автоотключение да
Антипригарное покрытие да
Индикатор включения да
Книга рецептов да
Количество программ 3
Материал крышки стекло
Материал чаши алюминий
Можно мыть в посудомоечной машине чаша, крышка
Можно ставить в духовку чаша
Мощность 163 Вт
Ненагревающиеся ручки да
Нескользящие ножки да
Отсек для шнура да
Прозрачная крышка да
Размер чаши 6,5 л
Режимы приготовления еды низкий, средний, высокий
Таймер нет
Функция сохранения тепла нет
Цифровой дисплей нет