Рецепты к гриль-боксу: Булочки с ореховой пастой и рикоттой


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Гриль-бокс MICO Egg 511649

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка рикотты
  • 1 столовая ложка шоколадно-ореховой пасты
  • 1 лист замороженного слоеного теста (предварительно разморозить)
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • Ванильное мороженое (для подачи)
  • Свежая малина для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Насыпьте в миску муку, рикотту и ореховую пасту; хорошо перемешайте.
  2. Используя 8 см и 10 см резак, вырежьте 2 круга каждого размера из теста.
  3. Смажьте каждую емкость Mico маслом и положите туда по 1 кругу диаметром 10 см.
  4. Поместите начинку в каждую емкость, сверху накройте кругами диаметром 8 см.
  5. С помощью пальцев или вилки сожмите края верхнего и нижнего круга.
  6. Смажьте крышку Mico маслом и закройте гриль-бокс.
  7. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут.
  8. Дайте булочкам постоять 1 минуту, прежде чем вынуть ложкой из емкостей.
  9. Подавайте булочки с шариком мороженого и украсив малиной.

Приятного аппетита!

Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с гриль-боксом MICO Egg 511649 .