Рецепты пару: Сладкий перец, фаршированный сыром и луком-пореем
Подготовка продуктов: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
КУХОННАЯ ТЕХНИКА:
Система приготовления на пару IntelliSteam.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 сладких красных перца по 110 гр
- 80 гр мелко нарезанной белой части лука-порея
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 10 гр мелко натёртого пармезана
- 10 гр свежих белых панировочных сухарей
- 50 гр мелко покрошенного сыра Фета
- соль и свежемолотый чёрный перец
Кус-кус:
- 100 гр кус-куса
- 1 чайная ложка овощного бульона
- 90 мл воды
- 20 гр мелко нарезанного зелёного лука
- 10 гр кедровых орешков
Для подачи:
- веточки петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отрежьте верхушки перцев, удалите сердцевину и семена.
- Смешайте лук-порей, петрушку, оливковое масло, затем добавьте пармезан и панировочные сухари. Перемешайте с сыром Фета, добавьте соль и перец.
- Заполните перцы полученной смесью.
- Снимите перегородку с переднего контейнера и поместите перцы внутрь.
- Положите кус-кус в лоток для риса, добавьте воду и приправу для бульона. Смешайте зелёный лук с кедровыми орешками и добавьте к кус-кусу. Поместите лоток для риса в задний отсек и накройте оба отсека крышками.
- Установите время для кус-куса, используя режим «рис» (40 мин), отрегулируйте до 20 мин. Установите время для перцев, используя режим «листовые и стручковые овощи» (16 мин), отрегулируйте до 20 мин. Нажмите кнопку Start/Pause.
- После приготовления дать блюду постоять 5 минут. Взбить кус-кус вилкой и украсить петрушкой.
Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с системой приготовления на пару IntelliSteam.