Умный утюг-парогенератор Saturn Intellitemp 305003

Утюг с возможностями парогенератора!

  • Модель: 305003

7490 руб.


Утюг-парогенератор с автоматической регуляцией температуры и встроенным насосом для подачи пара. Пар проникает глубоко в ткань, паровая подушка создает легкое скольжение подошвы, функция IntelliTemp контролирует температуру.


Доставка по России
2 года
гарантии
В наличии



Давно мечтаете о парогенераторе по цене утюга? Обновленная версия Saturn Steam с непрерывной подачей пара функцией IntelliTemp. Утюг самостоятельно устанавливает температуру и расход пара для всех видов тканей.


Гладьте одновременно несколько слоев, оставляя время на приятные вещи. Утюг-парогенератор с помощью встроенной помпы выдает непрерывный пар 50 грамм в минуту под давлением 1,5 бара, который проникает в ткань гораздо глубже, чем при использовании обычного утюга. Больше не нужно напрягаться, чтобы разгладить упрямые складки и заломы. Вы ощутите легкое скольжение – технология Aeroglide равномерно распределяет пар по всей керамической подошве, создавая паровую подушку. Подсветка на носике позволяет разглядеть маленькие складки.

Гладьте быстрее! Сатурн Steam использует технологию парогенератора. Пар с помощью мощного насоса подаётся к подошве, а затем глубоко проникает в ткань и удаляет жесткие складки. Вы гладите несколько слоев одновременно без усилий.

Технология Aeroglide

Гладьте легче! Утюг легко скользит по полотну. Благодаря технологии Aeroglide помпа без остановки подает пар к 485 отверстиям на подошве утюга, образуя паровую подушку. Производители тщательно продумали форму подошвы, теперь скользить по швам и декору на одежде еще легче. Подошва сделана из ударопрочной керамики и проста в уходе.


Автоматическая настройка режимов IntelliTemp

Гладьте проще! Новый Saturn Steam 305003 автоматически выстраивает температурный режим и расход пара. Вам больше не нужно тщательно подбирать температуру к составу ткани. И мучительно ждать, пока устройство остынет, чтобы переключить режим. Производители разработали «умную» функцию: технология IntelliTemp гарантирует оптимальную температуру для глаженья любой ткани. Никаких повреждений и следов от подошвы. Также набор умных датчиков останавливает подачу пара, когда утюг ставится на пятку, и возобновляет ее, если вы берете его снова. Таким образом экономится электроэнергия и запас воды.


Паровой удар и вертикальное отпаривание

Протестируйте вертикальное отпаривание для штор и тканевой обивки. В паровом ударе утюг генерирует мощную подачу пара 230 грамм в минуту. Просто расположите утюг вертикально и нажмите кнопку пара.


Подсветка для обнаружения складок

Гладить мелкие детали на ткани гораздо проще, когда они подсвечены. При дневном свете теряется контраст и пропадает фокус на мелких деталях. Поэтому носик утюга снабжен лампочкой с боковым светом: мелкие складки освещаются полностью. Попробуйте подсветку на темных тканях и на одежде со сложным рисунком.


Функция автоотключения

Забыли отключить утюг? Ровно через 30 секунд бездействия, встроенный контроллер сделает это за вас. Если утюг стоит на каблуке, то отключение произойдет через 8 минут. Это делает утюг Saturn Steam абсолютно безопасным для дома.


Двойная защита от накипи

Накипь – самая частая причина поломки утюгов и парогенераторов. Более, чем 50 лет британская компания Morphy Richards совершенствует и создает новые системы очистки от накипи, ведь на 60% территории Англии вода обладает повышенной жёсткостью. Утюг-парогенератор оснащен встроенным противоизвестковым картриджем, который поглощает накипь. А функция самоочистки позволяет его очищать, полностью устраняя негативные последствия жесткой воды.


Контроль качества и гарантия 2 года

Вся бытовая техника Morphy Richards проходит проходит контроль качества на производстве. Гарантия на любую продукцию бренда составляет 2 года. Просто зарегистрируйте покупку на нашем сайте в течении 30 дней.


Технические характеристики

Характеристики
Автоотключение да
Вертикальное отпаривание да
Вес 1.69 кг
Вес в упаковке 1.7 кг
Давление пара 1,5 бар
Длина шнура 3 м
Защита от накипи да
Материал корпуса Пластик
Материал подошвы Керамика, Aeroglide
Мелкодисперсный распылитель да
Мощность 2400 Вт
Объем контейнера для воды 350 мл
Переменный пар Авто
Противокапельная система да
Размеры 32 x 13.6 x 17 см
Размеры в упаковке 34 x 15 x 19 cm
Расход воды в режиме парового удара 230 г/мин
Расход пара 50 г/мин
Регулятор температуры Автоматический
Функция самоочистки от накипи да
Цвет Голубой
Цифровой дисплей да