Хлебопечка Premium Plus 502000

Идеальный хлеб с первого раза!

  • Модель: 502000

13990 руб.


Fastbake Premium Plus 19 режимов работы, что позволяет выпекать практические любые виды хлеба.


Бесплатная доставка
2 года
гарантии
Поступление 05.10.2020. Работает предзаказ.



Хлебопечка Premium Plus 502000 – премиальная модель для приготовления белого пшеничного, безглютенового, солодового (ржаного) хлеба, кексов, французских батонов, изделий из цельнозерновой муки, теста для пиццы, фруктовой запеканки, мармелада, десертов на одной из 19 автоматических программ выпекания.

19 программ выпекания и более 40 рецептов в инструкции

Выпекайте на одном из 19 режимов: белый или серый хлеб, цельнозерновой (цельномолотый), сладкий, сэндвич, французский с хрустящей коркой, тесто, джем и мармелад, хлебопекарные смеси, специальный для хлебопекарных смесей, без глютена, быстрая выпечка I (собственный рецепт), быстрая выпечка II (своя оригинальная программа), дополнительное выпекание, тесто для пиццы, экспресс, домашний I, домашний II, кекс, десерт. В приложении к хлебопечке имеются более 40 готовых рецептов.

Встроенный диспенсер и смотровое окно

Хлебопечка Premium Plus 502000 оборудована диспенсером для фруктов и орехов и смотровым окном контроля процесса выпекания. Диспенсер необходим для автоматического добавления фруктов и орехов в процессе выпекания после первого замеса. Просто загрузите ингредиенты в отсек перед началом выпекания.


Безопасный материал

Модель выполнена из безопасного BPA пластика, не выделяющего никаких веществ, и качественной нержавеющей стали. В отличии от аналогов печь источает запах свежего хлеба, а не пластика.


Выпечка безглютенового хлеба

Для вашего удобства и разнообразия блюд мы предусмотрели режим выпекания хлеба без глютена.

Три варианта выбора веса и размера

Вы можете выбрать один из трех вариантов веса готового изделия - 450, 680 и 900 г.

Цифровое управление и 12 часовой таймер задержки

Для удобства управления печь оснащена интуитивно понятным цифровым дисплеем. Для ночной или утренней выпечки без вашего участия предусмотрен 12 часовой таймер задержки старта. Вы можете выбрать любое время в пределах 12 часов для того, чтобы отложить старт программы.


5 степеней запекания

Устройство позволяет приготовить хлеб с белой лёгкой корочкой, светлый, средней степени запекания, тёмный или очень тёмный.

Легкий процесс выпекания

С помощью хлебопечки Morphy Richards нет необходимости взвешивать ингредиенты. В комплект устройства входят точные измерительные инструменты – мерные стаканы и ложки. Больше нет риска чрезмерного подъёма или затопления хлеба.


Экспресс режим

Для быстрого приготовления хлеба вы можете использовать «Экспресс режим». Оцените идеальный хлеб всего за 70-85 минут в зависимости от размера изделия.

Съёмная антипригарная чаша

Удобная съемная чаша изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. После выпекания хлеб легко вынимается, не прилипая к внутренней поверхности. Чаша проста в уходе.


Металлическая месильная лопасть с высоким сроком службы

Месильная лопасть замешивает тесто до нужной консистенции и складывается перед выпеканием. Результат: гладкий хлеб без больших отверстий в нижней части. Лопасть долговечна и выполнена из металла.


Комплектность

  • хлебопечка;
  • мерный стакан;
  • ложка;
  • инструкция;
  • приложение с рецептами


Гарантия 2 года

Все изделия проходят проверку качества. Гарантия составляет 2 года с момента продажи. Посетите сайт официального дилера Morphy Richards в России для регистрации устройства.


Технические характеристики

Характеристики
Вес 6.8 кг
Вес в упаковке 7.6 кг
Вес выпечки 0,45 кг, 0,675 кг, 0,9 кг
Встроенный диспенсер да
Количество программ 19
Количество степеней запекания 5
Материал корпуса Нержавеющая сталь, BPA-пластик
Материал месильной лопасти Дюраль
Материал чаши Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием
Мощность 600 Вт
Отсек для шнура Да
Подогрев Да
Подсветка Да
Размеры 38 x 35 x 30 см
Размеры в упаковке 42,8 х 38,4 х 33,2 см
Смотровое окно да
Таймер задержки включения 12 часов