Политика конфиденциальности

Интернет-магазина morphyrichards.su осуществляет деятельность в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», что подразумевает нашу ответственность за сохранность и правомерное использование данных, предоставляемых покупателями нашего интернет-магазина.

Данные собираемые нашим сайтом

Сайт morphyrichards.su собирает и хранит только те данные покупателей, которые необходимы для осуществления доставки, информировании покупателя об изменениях в условии доставки, связи с покупателем для подтверждения данных доставки, предоставления гарантийной поддержки и информирования покупателей об акциях магазина. Сайт morphyrichards.su не собирает IP-адреса пользователей, не пытается установить аккаунты пользователя в социальных сетях и других сервисах.

Использование данных

Данные переданные пользователем сайта используются для связи с покупателем, оформления доставки, получения отзывов о продуктах и качестве работы сайта, для проведения маркетинговых исследований.

Защита данных

Официальный дилер бренда Morphy Richards компания ООО "Авакс" несет полную ответственность за сохранность персональных данных покупателей.  Персональные данные защищены от кражи и использования их третьими лицами. Компания никогда не предоставляет персональные данные покупателей другим физическим и юридическим лицам, за исключением случаев, когда представление данных необходимо для выполнения обязательств перед клиентами (доставка заказов).  В этом случае ответственность за сохранность данных переходит партнерам компании (курьерские сервисы), которые, в свою очередь, также выполняют обязательства по защите персональных данных, и которые могут быть привлечены к ответственности в случае неправомерного использования данных или передачи их третьим лицам.

Безопасность платежей

Безопасность платежей пользователей, которые они осуществляют на сайте, обеспечивается протоколами защиты Банка-партнера. Протоколы защиты, применяемые в платежных сервисах, разработаны в соответствии со стандартами платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide и обеспечивают полную защиту пользовательских данных при совершении ими платежей.

Ответственность компании

Компания ООО "Авакс" осуществляет дистанционную торговлю через сайт morphyrichards.su, и несет ответственность  согласно действующему законодательству Российской Федерации.  Цель сайта компании - информировать клиентов о наших товарах и услугах, оказывать информационную поддержку, являться точкой связи между клиентом и компанией. Компания вправе менять информацию размещенную на сайте. Информация размещенная на сайте не является публичной офертой.

Авторские права

Текстовые и графические материалы размещенные на сайте являются собственностью компании ООО "Авакс". Копирование и использование данных материалов в коммерческих целях запрещено.  Физические и юридические лица, использующие информационные материалы данного сайта в коммерческих целях, могут быть привлечены к ответственности.