Рецепты для суповарки: Питательный кукурузный суп с беконом


Сытное блюдо на обед с новым для вас вкусом.

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • кукуруза — 4 початка или 2 банки консервов;
  • лук — 1 шт.;
  • картофелина — 1 шт.;
  • чеснок — несколько зубчиков;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • бульон мясной или овощной — 750 мл;
  • сливки 15-20% — 100 мл;
  • зелень;
  • соль, перец.

ГОТОВИМ:

  1. Мелко режем лук, чеснок, бекон. Картошку — кубиками примерно 2x2 см.
  2. Включаем суповарку на Saute и оставляем нагреваться на 1 минуту. Затем обжариваем в масле лук, чеснок и бекон около 2 минут.
  3. Добавляем бульон, картофель, кукурузу; солим, перчим.
  4. Закрываем крышкой и задаем режим Smooth. У вас есть свободная 21 минута, чтобы накрыть на стол.
  5. Подавайте супчик горячим, украсив зеленью. Бон Аппетит!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.