Рецепты для суповарки: Пикантный овощной суп с рисом


Насладитесь этим согревающим супом с потрясающим ароматом всей семьей!

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 столовых ложки подсолнечного масла
  • 1 средняя луковица нарезанная мелко
  • 2-3 зубчика чеснока нарезанного
  • 2 чайных ложки мелко нарезанного корня имбиря
  • 2 столовых ложки индийской пасты карри
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 стебля сельдерея нарезанного ломтиками
  • 1 порезанная морковка
  • 1 маленький порезанный цукини
  • 1 чашку замороженного гороха (1 банку консервированного)
  • 700-800 мл куриного или овощного бульона
  • 1/3 чашки риса басмати
  • 1/3 чашки нарезанной мелко кинзы
  • соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Выберите режим «sauté» в суповарке. Дайте суповарке нагреться в течение 1 минуты.
  2. Добавьте масло, лук, чеснок и имбирь.
  3. Жарьте помешивая 2-3 минуты.
  4. Добавьте пасту карри и томатную пасту, готовьте еще 1 минуту.
  5. Добавьте сельдерей, морковь, цукини, горох, бульон, рис, кинзу, соль и перец.
  6. Закройте крышку, выберите режим «chunky».
  7. Через 28 минут суп будет готов.

Приятного аппетита!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.