Рецепты для суповарки: Мексиканский суп с курицей


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 отваренные измельченные куриные грудки 
  • 1 ч.л. хлопьев перца чипотле
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 пучка свежей кинзы
  • 1 крупно нарезанный лук
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 небольшая банка консервированной кукурузы 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • 1/4 авокадо на порцию 
  • 15 г измельченного сыра Фета на порцию
  • 1 пакетик приправы микса трав на порцию

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Добавьте курицу,  перец чипотле, чеснок, лук, тмин, паприку, помидоры и бульон в суповарку и готовьте в режиме "Chunky"
  2. Пока суп готовится, нарежьте тортилью на треугольники и слегка обжарьте на гриле с солью и перцем.
  3. За несколько минут до готовности супа, добавьте в него кукурузу и бобы и готовьте до тех пор, пока не таймер не просигналит о готовности супа.

Подавайте с нарезанным авокадо, измельченной фетой и кинзой и лепешками тортильи на тарелке.