Медленноварка (3,5 л) Slow Cooker 460012

  • Модель: 460012

3990 руб.


С медленноваркой Slow Cooker вы сможете тушить, томить мясо и овощи, готовить каши, делать варенья и джемы. Период варки длится до 12 часов. Продукты, приготовленные при низкой температуре, сохраняют полезные вещества и превосходны


Доставка по России
2 года
гарантии
В наличии



Создавайте полезные кулинарные шедевры без лишних хлопот

Современный темп жизни диктует необходимость покупать готовую еду или готовить ужин на быструю руку. Однако, полуфабрикаты и еда быстрого приготовления не всегда бывают вкусными и полезными. Медленноварка помогает получить на Вашей кухне максимально вкусную и полезную еду из качественных продуктов.

Пониженная температуры во время термообработки позволяет сохранять полезные свойства продуктов, не изменяя вкус и аромат.

Медленноварка Slow Cooker 460012

Режимы

На корпусе медленноварки расположен регулятор температур. Вы можете задать один из трех режимов: низкой, средней и высокой интенсивности. Температурный диапазон не превышает 100 °C, благодаря чему продукты получают тепловую обработку, но сохраняют вкус, витамины и мокроэлементы.

Готовьте идеальное мясо с возможностью обжарить и потушить его в одной посуде (съемная чаша позволяет сделать это). Экспериментируйте с рецептами: карри, чили, запеканки — для всего есть один прибор. Положите продукты в чашу, включите и оставьте на долгое время без необходимости ежеминутной проверки и помешивания.

Медленноварка Slow Cooker 460012

Съемная чаша

В основе — корпус из нержавеющей стали с нагревательными элементами, встроенными в стенки. Внутрь погружается чаша: ее объема 3,5 литра хватит, чтобы сделать ужин на всю семью. В комплекте идет ударопрочная крышка из прозрачного стекла. Чаша с керамическим покрытием проста в уходе. Она может быть использована для предварительной поджарки продуктов на обычной плите. Ее легко мыть вручную (пища не пригорает к поверхности), можно ставить в посудомоечную машину. Продукты не прилипают к стенкам, даже если не использовать масло.

Медленноварка Slow Cooker 460012

Дизайн и хранение

Прибор компактен: ему найдется место в рабочей зоне кухни или на полке в шкафу. Керамическая чаша не испортит убранство стола: подавайте блюда на стол, не выкладывая в отдельную посуду.

Гарантия качества

Производитель Morphy Richards гарантирует высокое европейское качество прибора. Каждый экземпляр проходит проверку на производстве. Пользователю предоставляется гарантия на 1 год. Срок легко продлить до 2 лет, если зарегистрировать устройство на сайте в течении 30 дней с момента покупки.


Технические характеристики

Характеристики
Автоотключение да
Антипригарное покрытие да
Индикатор включения да
Количество программ 3
Материал крышки стекло
Материал чаши алюминий
Можно мыть в посудомоечной машине чаша, крышка
Можно ставить в духовку чаша
Мощность 163 Вт
Ненагревающиеся ручки да
Нескользящие ножки да
Отсек для шнура да
Прозрачная крышка да
Размер чаши 3,5 л
Режимы приготовления еды низкий, средний, высокий
Таймер нет
Функция сохранения тепла нет
Цифровой дисплей нет