Рецепты на пару: Курица в сливочном соусе Песто


Подготовка продуктов: 10 минут

Время приготовления: 24 минуты

Порции: 2

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Система приготовления на пару IntelliSteam.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 куриные грудки без кожи и костей по 150 гр

Овощи:

  • 250 гр маленького молодого картофеля
  • 180 гр сахарного горошка, тонкой фасоли и нежных стеблей брокколи

Соус:

  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • 100 мл взбитых сливок
  • 1,5 столовых ложки соуса Песто
  • немного соли и свежемолотого чёрного перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриные грудки положите друг рядом с другом, заверните в фольгу и поместите в задний отсек, оставив место для котелка.
  2. Установите перегородку в передний отсек и положите картофель с одной стороны, а зелёные овощи – с другой.
  3. Смешайте вино, сливки и Песто в котелке, посолите и поперчите. Поместите котелок в задний отсек рядом с курицей. Накройте отсеки крышками.
  4. Установите время для курицы и соуса, используя режим «птица» (28 мин), отрегулируйте до 23 мин. Установите время для картофеля, используя режим «корнеплоды» (28 мин), отрегулируйте до 24 мин. Установите время для зелёных овощей, используя режим «листовые и стручковые овощи» (16 мин), отрегулируйте до 12 мин. Нажмите кнопку Start/Pause.
  5. Когда все продукты будут готовы, размешайте соус, проверьте приправы на вкус и заправьте соусом курицу.




Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с системой приготовления на пару IntelliSteam.