Рецепты к гриль-боксу: Крошка-картошка с грибами в соусе


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Гриль-бокс MICO Potato 511648

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 большой картофель
  • 20 гр сливочного масла
  • 100 гр шампиньонов
  • ½ луковицы
  • 2 ст. л. сметаны
  • 40 гр. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Проткните картофель ножом или вилкой несколько раз в нескольких местах.
  2. Положите картофель в mico, поставьте mico в микроволновую печь без крышки.
  3. Введите корректное время приготовления на своей микроволновой печи, в зависимости от мощности (подробнее см. инструкцию). Примерно 6-8 минут.
  4. Спустя 6-8 минут поместите крышку на основание mico и продолжайте готовить уже с закрытой крышкой 9-11 минут.
  5. Достаньте mico используя жаропрочные перчатки.
  6. Пока запекается картофель, приготовьте начинку. Грибы мелко нарежьте, лук нарежьте кубиками.
  7. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте грибы и лук 10 минут.
  8. Заправьте начинку сметаной и майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
  9. На готовом картофеле сделайте крестообразный надрез и раскройте его.
  10. Немного надавите вилкой, выложите сверху сливочное масло, а далее положите начинку.

Приятного аппетита!

Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с гриль-боксом MICO Potato 511648 .