Рецепты для суповарки: Крем-суп из красной чечевицы
КУХОННАЯ ТЕХНИКА:
Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 гр красной чечевицы
- 500-600 мл воды/бульона
- 12 гр тмина
- 25-30 гр кинзы
- 2 луковицы
- 600-700 гр помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Выберите режим «sauté» в суповарке. Дайте суповарке нагреться в течение 1 минуты.
- Добавь масло.
- Мелко нарежьте лук.
- Добавьте лук, обжаривайте пару минут до прозрачности.
- Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожуры.
- Нарежьте на 4-6 частей.
- К луку добавьте помидоры, чечевицу, воду, соль, перец, тмин.
- Закройте крышку, включите режим «chunky».
- Через 28 минут суп будет готов.
- Подавайте, украсив нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.