Рецепты для суповарки: Крем-суп из красной чечевицы


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 гр красной чечевицы
  • 500-600 мл воды/бульона
  • 12 гр тмина
  • 25-30 гр кинзы
  • 2 луковицы
  • 600-700 гр помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Выберите режим «sauté» в суповарке. Дайте суповарке нагреться в течение 1 минуты.
  2. Добавь масло.
  3. Мелко нарежьте лук.
  4. Добавьте лук, обжаривайте пару минут до прозрачности.
  5. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожуры.
  6. Нарежьте на 4-6 частей.
  7. К луку добавьте помидоры, чечевицу, воду, соль, перец, тмин.
  8. Закройте крышку, включите режим «chunky».
  9. Через 28 минут суп будет готов.
  10. Подавайте, украсив нарезанной кинзой.

Приятного аппетита!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.