Рецепты для суповарки: Клубнично-ананасовый смузи


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

Режим: «Juice». Объем: 1,1 л

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г. свежей клубники;
  • 250 г. свежего ананаса;
  • 450 г. нежирного клубничного йогурта;
  • 150 мл. обезжиренного молока;
  • 1 ложка (около 35 г.) ванильного мороженого.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистите клубнику от хвостиков и разрежьте каждую пополам.
  2. Нарежьте ананас кусочками.
  3. Поместите ингредиенты в кувшин, тщательно перемешайте.
  4. Поместите крышку на кувшин и выберите режим: «Juice».
  5. Подождите 2 минуты до завершения режима и разу подавайте к столу.

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.