Рецепты на пару: Кеджери


Подготовка продуктов: 10 минут

Время приготовления: 31 минута

Порции: 2

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Система приготовления на пару IntelliSteam.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 толстых кусочка филе копчёной пикши по 140 гр
  • 2 средних яйца

Рис:

  • 150 гр длиннозёрного риса быстрого приготовления
  • 50 гр очень мелко нарезанного лука
  • большая щепотка соли
  • ¾ чайной ложки острой приправы карри
  • 200 мл воды

Для подачи:

  • 2 столовых ложки рубленой свежей петрушки
  • дольки лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Удалите перегородку из переднего отсека. Положите яйца в котелок с одной стороны. С другой стороны положите завернутую в фольгу рыбу.
  2. Промойте рис под струёй холодной воды, обсушите и поместите в лоток для риса с луком, приправой карри, солью и водой. Перемешайте ингредиенты и поместите лоток в задний отсек. Накройте отсеки крышками.
  3. Установите время для риса, используя режим «рис» (40 мин), отрегулируйте до 31 мин. Используйте кнопку переднего двойного нагревателя, чтобы установить время для рыбы и яиц. Установите время для рыбы, используя режим «рыба» (20 мин). Нажмите кнопку Start/Pause.
  4. Когда продукты приготовятся, быстро погрузите яйца в холодную воду. Оставьте на минуту, а затем очистите и нарежьте крупными дольками. Не доставайте рис, чтобы он оставался тёплым, пока вы очищаете от кожи и нарезаете рыбу.
  5. Добавьте яйца и рыбу к рису и осторожно перемешайте. Добавьте петрушку, сбрызнете лимонным соком и сразу же подавайте с салатом и гренками.




Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с системой приготовления на пару IntelliSteam.