Рецепты для суповарки: Картофельный суп пюре с луком-пореем


Классический суп-пюре, который так просто приготовить!

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица мелко порезанная
  • 2 шт лука-порея порезанного ломтиками (только белая часть)
  • 2 зубчика чеснока мелко резанного
  • 4 средние картошки порезанные 2х2 см
  • 700 мл овощного или мясного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • одно мелко нарезанное перо зеленого лука для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Выберите режим «sauté» в суповарке. Дайте суповарке нагреться в течение 1 минуты.
  2. Добавьте масло, лук, лук-порей и чеснок, жарьте помешивая 3-4 минуты.
  3. Добавьте картошку, бульон, соль, перец и закройте крышку.
  4. Выберите режим «smooth». Через 21 минуту суп-пюре будет готов.
  5. Откройте крышку, разложите суп по тарелкам украсив перьями лука.

Приятного аппетита!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.