Рецепты для суповарки: Итальянский суп минестроне


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 большая морковка
  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок
  • 2 крупных картофелины
  • 1 большой помидор
  • 1/3 чашки зеленого горошка (можно заменить консервированной красной фасолью)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 гр. макарон фигурных (ракушки, бантики и т.д.)
  • 1 литр горячей кипяченой воды
  • соль и перец по вкусу
  • любимые травы по вкусу
  • тертый пармезан для сервировки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала мелкими кубиками или ломтиками нарежьте лук, морковку, перец (не забудьте извлечь семена), кабачок, картошку (все овощи должны быть примерно одного размера).
  2. Чеснок раздавите и измельчите.
  3. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте произвольными кубиками.
  4. Выберите режим «sauté» в суповарке. Дайте суповарке нагреться в течение 1 минуты.
  5. Налейте оливковое масло, добавьте лук, прожарьте до прозрачности.
  6. Затем добавьте морковку, перемешайте и обжарьте пару минут.
  7. Затем добавьте болгарский перец и сельдерей.
  8. Если масла осталось слишком мало, долейте. Перемешайте и жарьте ещё несколько минут.
  9. Добавьте кабачок и картошку, накройте крышкой и продолжайте жарить 10 минут (при необходимости, добавьте еще немного масла).
  10. Налейте воду, соль, перец, травы.
  11. Теперь добавьте помидор и горошек. Закройте крышку, включите режим «chunky». Через 28 минут суп будет готов.
  12. Минут через 10 после включения режима, поднимите крышку и добавьте макароны. Закройте крышку.

Подавайте суп, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.