Рецепты для суповарки: Хрустящие ломтики бекона


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

Функция: «Saute»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка масла;
  • 100 г. бекона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Добавьте масло в кувшин и нажмите кнопку «Saute».
  2. Через одну минуту добавьте бекон, перемешайте деревянной ложкой или шпателем, пока бекон не покроется маслом.
  3. Расположите кусочки бекона одним слоем на дне кувшина и готовьте, периодически поворачивая до тех пор, пока они не станут хрустящими и подрумяненными.
  4. Отключите функцию «Saute», нажав соответствующую кнопку.

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.