Рецепты для суповарки: Гаспачо


Красный холодный суп с испанским акцентом.

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • болгарский перец — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • помидоры — 4 шт.;
  • чеснок — 6-7 зубчиков;
  • винный уксус — 1,5 ст.л.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • томатный сок — 4 ст.;
  • табаско — ⅓ ч.л.;
  • соль, перец по вкусу.

ГОТОВИМ:

  1. Все овощи режем небольшими кусочками и мелко шинкуем чеснок.
  2. Кладем в суповарку пока только перец и огурец, нажимаем Blend, удерживая 5 секунд.
  3. Добавляем остальные ингредиенты, кроме томатного сока. Опять жмем Blend, доводя до нужной консистенции.
  4. Вливаем сок, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов.
  5. При подаче можно украсит свежей петрушкой, гренками. Приятного аппетита!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.