Рецепты для суповарки: Французский суп Pistou (Писту)


Гастрономические приключения — первое блюдо, которое приятно удивит.

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • кабачок — 150 гр;
  • картофелина — 1 шт./70 гр;
  • морковь — 1 шт.;
  • помидоры консервированные — 400 гр;
  • зеленый горошек — 50 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • французская фасоль — 50 гр;
  • спагетти — 50 гр.;
  • бульон мясной/овощной (можно из кубика) — 650 мл;
  • томатная паста — 1 ст.л.;
  • песто;
  • тертый пармезан;
  • соль, перец.

ГОТОВИМ:

  1. Все до гениальности просто: все ингредиенты сразу (кроме сыра) кладем в кувшин суповарки и хорошо перемешиваем.
  2. Закрываем крышкой и задаем режим Chunky. Ждем полчаса, занимаясь своими делами.
  3. Подаем суп горячим, дополнив каждую порцию тертым пармезаном. Бон Аппетит!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.