Рецепты на пару: Филе сибаса с соусом из свежих томатов и трав
Подготовка продуктов: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
КУХОННАЯ ТЕХНИКА:
Система приготовления на пару IntelliSteam.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кусочка филе сибаса по 100 гр
Соус:
- 180 гр зрелых свежих томатов
- половина давленого зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- ½ чайной ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец
Овощи:
- 120 гр замороженного горошка
- 30 гр мелко нарезанного лука
- 1 давленый зубчик чеснока
- ½ чайной ложки приправы для овощного бульона
- 50 мл воды
- 350 гр молодого картофеля
Для подачи:
- свежий лимон
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для приготовления соуса ошпарьте томаты кипятком и удалите кожуру. Затем разрежьте их пополам и удалите сердцевину с семенами.
- Мелко нарежьте мякоть томатов и смешайте с половиной зубчика чеснока, петрушкой, оливковым маслом, солью и перцем.
- Возьмите кусочек фольги и слегка смажьте его маслом, поместите на него кусочки рыбы. Смажьте их томатным соусом и заверните в фольгу. Положите рыбу в задний отсек на паровой поддон в его верхнем положении.
- Поместите перегородку в передний отсек. Поместите горошек, лук и измельченный чеснок в котелок, добавьте приправу для овощного бульона и воду. Положите котелок в один отсек. В другой отсек положите молодой картофель. Накройте оба отсека крышками.
- Установите время для рыбы, используя режим «рыба» (20 мин). Установите время для гороха, используя режим «стручковые и листовые овощи» (16 мин), отрегулируйте до 30 мин. Установите время для картофеля, используя режим «корнеплоды» (28 мин), отрегулируйте до 25 мин. Нажмите кнопку Start/Pause.
- Когда продукты приготовятся, слейте жидкость с гороха и подайте рыбу со свежим лимоном.
Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с системой приготовления на пару IntelliSteam.