Набор Evoke Pyramid Brushed 100106-224406

  • Модель: 100106-224406

9450 руб.


Если вы ищете готовое интерьерное решение для вашей кухни, то это набор Evoke Pyramid Brushed. Приобретая чайник и тостер в наборе, вы получаете скидку.


Доставка по России
2 года
гарантии
Нет в наличии



Для семейных завтраков

Вы можете вписать набор Evoke Pyramid Brushed в классическую кухню или же сделать якорным элементом, например, в лофте. Британские промышленные дизайнеры и конструкторы создали модели, которые сочетают классику и функциональность.

Чайник и тостер идеально подходят для утренних завтраков всей семьей. Объём чайника 1,5 литра оптимален для нескольких человек.

Приборы выполнены из сатинированной нержавеющей стали. Благодаря фактуре на поверхности не остаются следы от пальцев, а загрязнения легко устраняются влажной тканью.

Выгодно!

Комплект Evoke Pyramid Brushed выгоден для семейного бюджета. Вы экономите и используете 2 предмета, выполненных в одном стиле. Готовое интерьерное решение по выгодной цене!

Стильно и функционально

Чайник Evoke Pyramid Brushed 100106 оснащен съемным фильтрами для более мягкой воды и индикатором уровня воды в едином стиле с корпусом. Для вашего удобства в основании имеется отсек для хранения шнура.

Регулируйте степень прожарки в тостере: просто выберете нужный режим, включая размораживание тостов.

Тостер Evoke Brushed 224406 снабжен поддоном для быстрой очистки от крошек и автоматическим подъёмом готовых тостов. Производитель предусмотрел подсветку для легкой навигации в темное время суток

Все приборы проходят тщательное тестирование на производстве. Мы продлили гарантию до двух лет, просто зарегистрируйте покупку на сайте производителя.

Порадуйте близких стильным набором от британки компании Morphy Richards (1936 г.). Приятного чаепития!

Рекомендуемые товары

Чайник Evoke Pyramid Brushed 100106
Тостер Evoke Brushed 224406