Набор Evoke Platinum Jug 104403-224403

  • Модель: 104403-224403

8790 руб.


Набор для завтрака серии Jug Platinum в современном стиле. Приобретая чайник и тостер одновременно, вы получаете скидку.


Доставка по России
2 года
гарантии
В наличии



Набор для вкусных завтраков

Чайник и тостер — все что нужно, чтобы заварить ароматный чай или кофе, сделать горячие бутерброды. Вкусный завтрак для всей семьи за считанные минуты!

Чайник и тостер разработаны британскими дизайнерами в современном стиле. Они прекрасно сочетаются с разными интерьерами, представляя стильный тандем на вашей кухне. Приборы сделаны из глазурованной нержавеющей стали в уникальном платиновом цвете.

Выгода для бюджета

Набор Evoke Platinum Jug — это возможность получить скидку и готовое интерьерное решение для вашей кухни. Получите возможность за 5 минут приготовить завтрак на всю семью, заказав тостер и чайник Morphy Richards со скидкой 20%.

Функционально и практично

Устройства продуманы до мелочей. Электрический чайник Evoke Platinum Jug 104403 оснащен фильтром против накипи, имеет защиту от «сухого» включения; удобные дополнения — отсек для хранения шнура, кольцо для открывания крышки.

У тостера Evoke Platinum 224403 регулируется степень прожарки, есть функция разморозки, автоматический подъем тостов; из деталей — подсветка, поддон для крошек.

Расширенная гарантия 2 года

На все продукты Morphy Richards действует гарантия 2 года. Для активации просто зарегистрируйте покупку на сайте в течение 30 дней.

Приятного чаепития!

Рекомендуемые товары

Тостер Evoke Platinum 224403
Чайник Evoke Platinum Jug 104403