Медленноварка (6,5 л) Digital Slow Cooker 461003

  • Модель: 461003

6850 руб.


Медленноварка Digital Slow Cooker 461003 оснащена большой съемной чашей 6,5 л и цифровым управлением. В ней можно жарить, а также варить, тушить, томить продукты. Время готовки до 12 часов и температура не выше 150 °C.


Доставка по России
2 года
гарантии
Нет в наличии



Новый подход к правильному питанию

Готовьте полезные продукты дома, даже если у вас мало времени. Чтобы сделать вкусный ужин для всей семьи, не нужно покупать полуфабрикаты, заказывать доставку или проводить полдня у плиты. Просто погрузите ингредиенты в чашу, накройте крышкой и задайте нужный режим на дисплее При необходимости предварительной обжарки мяса или овощей это можно сделать в той же чаше на обычной плите. После добавьте бульон или другие продукты и варите, тушите, томите блюдо на медленном огне вплоть до 12 часов. Именно такое приготовление сохраняет максимум пользы, раскрывает вкус и аромат продуктов.

Медленноварка (6,5 л) Digital Slow Cooker 461003

Режимы

Медленноварка имеет три режима разной мощности: медленный, средний, высокий. Выбирайте тот или иной в зависимости от типа продуктов и времени. Чем ниже температура, тем больше времени потребуется, но тем более многогранный насыщенный вкус блюда вы получите. Воплощайте рецепты, приготовление которых откладывали на потом. С медленноваркой легко сделать карри, голубцы, чили, запеканки, джемы и многое другое.

Цифровое управление

Управлять медленноваркой просто. На передней панели расположена кнопка включения, дисплей, на котором отображается время, переключатель режимов. Достаточно выбрать один из трех режимов мощности и установить время. В процессе не требуется помешивать или следить за ходом приготовления. Медленноварка готовит вкусный ужин, а вы занимаетесь своими делами.

Медленноварка (6,5 л) Digital Slow Cooker 461003

Удобная чаша

Продукты готовятся в чаше, которую можно вынимать. Используйте ее для готовки на обычной плите, подачи блюд на стол, хранения еды в холодильнике.

Функция «Сохранение тепла»

Даже если обед или ужин готов раньше, его не нужно будет специально разогревать. По завершению медленноварка автоматически переключается в режим подогрева, благодаря чему еда остается горячей на протяжении двух часов.

Дизайн и хранение

Прочные материалы корпуса, крышки и самой чаши сохранят медленноварку целой при падении. Она не боится повреждений, а также устойчива — держится на нескользящих ножках. Прибор довольно компактный: храните его в рабочей зоне кухни или в ящике — он компактен и не занимает много места. Стильный дизайн в ярком красном цвете станет украшением вашей кухни.

Простой уход

Чаша защищена антипригарным покрытием: еда не прилипает и не пригорает к стенкам. Мойте емкость с обычными средствами в раковине или используйте посудомоечную машину.

Медленноварка (6,5 л) Digital Slow Cooker 461003

Гарантия качества

Производитель Morphy Richards гарантирует высокое европейское качество прибора. Каждый экземпляр проходит проверку на производстве. Пользователю предоставляется гарантия на один год. Срок легко продлить до двух лет, если зарегистрировать устройство на сайте в течение 30 дней с момента покупки.


Технические характеристики

Характеристики
Автоотключение да
Антипригарное покрытие да
Длина шнура 0,95 м
Индикатор включения да
Книга рецептов да
Количество программ 4
Материал корпуса нержавеющая сталь
Материал крышки стекло
Материал чаши алюминий
Можно мыть в посудомоечной машине чаша, крышка
Можно ставить в духовку нет
Мощность 290 Вт
Ненагревающиеся ручки да
Нескользящие ножки да
Отсек для шнура нет
Прозрачная крышка да
Размер чаши 6,5 л
Режимы приготовления еды низкий, средний, высокий
Таймер да
Функция сохранения тепла да
Цвет серебристый
Цифровой дисплей да