Рецепты к гриль-боксу: Чесночно-кунжутная спаржа


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Гриль-бокс MICO Potato 511648

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 пучка спаржи, нарезанной пополам
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • кунжут (по желанию для украшения)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Положите спаржу, чеснок, соевый соус и кунжутное масло в миску.
  2. Смешайте содержимое. Переложите в Мико и накройте крышкой.
  3. Запекайте в микроволновой печи в течение 5 минут (при мощности 1000W), или пока спаржа не станет мягкой.
  4. Достаньте спаржу из Мико и подавайте, посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с гриль-боксом MICO Potato 511648 .