Рецепты для суповарки: Чечевичный вегетарианский суп


Кто сказал, что сытная еда — это тяжесть в желудке?

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • зеленая чечевица — 400 гр;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • вода — 200 мл;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

ГОТОВИМ:

  1. Замачиваем чечевицу на 1,5 часа в холодной воде.
  2. Режем перец, морковь, лук, чеснок.
  3. Помидоры обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду, чтобы было легче снять кожицу. Нарезаем.
  4. Выбираем у суповарки режим Sauté, она должна нагреться в течение 1 минуты.
  5. Обжариваем в суповарке овощи: вливаем масло, затем лук, затем перец, морковь. Помешиваем несколько минут до мягкости.
  6. Добавляем чеснок, помидоры, вливаем горячую воду; оставляем еще на 3 минуты.
  7. Затем закройте суп крышкой и смените режим на Smooth. Осталось подождать 21 минуту и пообедать вкусным питательным, но диетическим блюдом!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.