Рецепты для суповарки: Чечевичный суп с овощами и макаронами


Оригинальный рецепт сытного супа без мяса.

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • чечевица — 400 гр;
  • помидоры (свежие/консервированные) — 400 гр;
  • цукини/кабачок — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • сельдерей — 2 шт.;
  • макароны мелкие — 150 гр;
  • бульон мясной/овощной (можно из кубика) — 600 мл;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • пармезан для украшения;
  • зелень;
  • соль, перец.

ГОТОВИМ:

  1. Отвариваем чечевицу (режим Chunky).
  2. Режем лук, морковь, кабачок, помидоры, сельдерей.
  3. Включаем суповарку на Saute и даем нагреться 1 минуту.
  4. Вливаем масло, кладем лук. кабачок, морковь, сельдерей. Овощи пассеруются до мягкости около 4 минут.
  5. Добавляем помидоры и томатную пасту, а также чечевицу, макароны; заливаем бульоном, солим перчим. Закрываем крышкой, включаем режим Chunky — суп остается готовиться на 28 минут.
  6. Подавайте блюдо горячим, украсив ломтиками пармезана и зеленью. Наслаждайтесь!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.