Рецепты для суповарки: Быстрый гороховый суп с мятой


Невозможное возможно: вкусный гороховый суп за полчаса.

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

БЕРЕМ:

  • зеленый горошек (свежий или замороженный) — 600 гр;
  • ветчина — 200-250 гр.;
  • картофелина — 1 шт./100 гр;
  • мята свежая — 20 гр.;
  • бульон мясной/овощной (можно из кубика) — 800 мл;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • соль, перец.

ГОТОВИМ:

  1. Мелко режем картошку и ветчину.
  2. В суповарку кладем горох, картошку, ветчину, мяту; вливаем бульон. Накрываем крышкой, задаем режим приготовления Smooth, пока можно заняться своими делами.
  3. Суп будет готов примерно через 20 минут. Для финального этапа нужно открыть крышку, добавить соль и перец, масло, сметану. Закройте, выберите режим Blend, нажмите и держите полминуты нажатой кнопку Select — ингредиенты смешаются, и суп можно подавать на стол!

Это и другие вкусные блюда Вы сможете приготовить с суповаркой Saute&Soup.