Рецепты для суповарки: Суп из тыквы баттернат и перцем чили


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 крупная тыква баттернат, очищенная от семечек и порезанная на куски. Семечки отложить.
  • 1 большой красный перец чили, очищенный от семян,  мелко нарезанный и сбрызнутый оливковым маслом (лучше использовать низкокалорийный спрей из оливкового масла).
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 700 мл. овощного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка паприки, соль и перец по вкусу
  • обезжиренный йогурт для подачи

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выпекайте тыкву, картофель, чеснок, паприку и перец чили в течение 20 минут в форме для запекания.
  3. Добавьте в кувшин суповарки бульон, обжаренную тыкву, картофельный микс, лук, соль и перец и включите режим «Smooth».
  4. Пока суп готовится, поджарьте семена тыквы на сковороде с оливковым маслом (или низкокалорийным спреем) солью и перцем.
  5. Подавайте суп с поджаренными тыквенными семечками, заправив обезжиренным йогуртом.

Взгляните на нашу суповарку, при помощи которой вы сможете создавать потрясающие супы по собственным рецептам - Saute&Soup.