Рецепты к гриль-боксу: Брускетта с яйцом-пашот и авокадо
КУХОННАЯ ТЕХНИКА:
Гриль-бокс MICO Egg 511649
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- ½ стакана воды
- ½ спелого авокадо
- 1 ст.л. творожного сыра
- 2 кусочка хлеба (брускетты)
- соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разбейте по одному яйцу в емкости, добавьте холодной воды до уровня метки.
- Закройте основание Mico крышкой.
- Установите Mico в микроволновку. Введите правильное время для вашей микроволновки от 2 минут 30 секунд до 3 минут 30 секунд в зависимости от мощности микроволновой печи (см. инструкцию) и нажмите «старт».
- Вытащите Mico используя жаростойкие перчатки.
- Вылейте лишнюю воду и достаньте яйца ложкой, выложите на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.
- Пока готовятся яйца-пашот, приготовьте оставшиеся ингредиенты. Растолките авокадо в миске, добавьте сливочный сыр, перемешайте.
- Намажьте получавшуюся массу на хлеб.
- Сверху выложите яйца-пашот, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с гриль-боксом MICO Egg 511649 .