Рецепты к гриль-боксу: Брускетта с яйцом-пашот и авокадо


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Гриль-бокс MICO Egg 511649

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 яйца
  • ½ стакана воды
  • ½ спелого авокадо
  • 1 ст.л. творожного сыра
  • 2 кусочка хлеба (брускетты)
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разбейте по одному яйцу в емкости, добавьте холодной воды до уровня метки.
  2. Закройте основание Mico крышкой.
  3. Установите Mico в микроволновку. Введите правильное время для вашей микроволновки от 2 минут 30 секунд до 3 минут 30 секунд в зависимости от мощности микроволновой печи (см. инструкцию) и нажмите «старт».
  4. Вытащите Mico используя жаростойкие перчатки.
  5. Вылейте лишнюю воду и достаньте яйца ложкой, выложите на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  6. Пока готовятся яйца-пашот, приготовьте оставшиеся ингредиенты. Растолките авокадо в миске, добавьте сливочный сыр, перемешайте.
  7. Намажьте получавшуюся массу на хлеб.
  8. Сверху выложите яйца-пашот, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с гриль-боксом MICO Egg 511649 .