Перезагрузка процесса уборки с помощью Supervac

Продуктовая линейка популярных пылесосов Supervac пополнилась совершенно новыми моделями, разработанными для максимального упрощения уборки помещений. Соединив мощность шнурового пылесоса с легкостью аккумуляторного, новая коллекция стала самой мощной из всех когда-либо созданных нашей компанией.

SuperVac

Как и все пылесосы Supervac, новые модели Supervac Deluxe 18V и 32V предлагают простое решение для уборки помещений, благодаря небольшому весу и хорошей маневренности они с легкостью могут достичь самых отдаленных и загроможденных уголков квартиры. С появлением пылесосов Supervac Deluxe больше не нужно таскать по лестницам огромные тяжелые пылесосы.

Обе модели универсальны и могут использоваться тремя различными способами, удовлетворяя любые потребности пользователя. В вертикальном режиме можно легко и быстро чистить напольные покрытия, используя различные режимы уровня мощности в зависимости от типа покрытия. Обе модели оснащены насадкой, позволяющей с легкостью избавиться от запутанных волос и засохшей грязи. Модель 32V также оснащена инновационной функцией, переводящей пылесос в горизонтальное положение, и позволяющей чистить под низкорасположенной мебелью. Больше не нужно двигать мебель для уборки в труднодоступных местах!

Уборка с SuperVac

Модели Supervac Deluxe также оснащены штангой, с помощью которой можно достичь самые удаленно расположенные поверхности дома. Для быстрого и простого способа уборки в ограниченном пространстве, например, в салоне автомобиля, используется портативный режим. Свобода действий больше не ограничивается длинными запутывающимися проводами или тяжестью пылесоса.

Новая модель пылесоса Supervac Deluxe 18V, может работать без подзарядки в течение 30 минут, а сверхмощная модель 32 V, имеет впечатляющее время автономной работы – 1 час.

20/09/2017