Максимальная мощность пара с Auto-Clean Power Elite

Представляем наш самый мощный парогенератор. Максимальная мощность пара позволяет разглаживать любые складки. Идеально подходит для быстрой глажки большой кипы вещей. Благодаря огромному давлению в 6,5 бар, обеспечивающему скорость подачи пара в 200 г/мин, и паровому удару в 310 г/мин, он разглаживает складки даже на самых жестких тканях, и позволяет гладить ткани, сложенные в несколько слоев. Идеально подходит для глажки пододеяльников и простыней. Просто сложите их и погладьте с одной стороны, это позволит вдвое сократить время глажки. Также его можно использовать для вертикального отпаривания штор, сухой чистки предметов и мебельной обивки.

Auto-Clean Power Elite

Поддерживать парогенератор в исправном состоянии помогает уникальная функция автоматической очистки. Накипь под действием пара, находящегося под высоким давлением, автоматически вымывается с поверхности нагревательного элемента в специальную емкость, а пользователю остается просто вылить ее из емкости. Также отсутствует необходимость в применении фильтров. Удаление накипи обеспечивает максимальную мощность пара в течение более длительного периода.

Накипь влияет на устройства, использующие в своей работе функцию подогрева воды. Ее негативное воздействие может привести к подтеканиям, оставлению грязных следов на одежде или даже прекращению работы утюга. Люди, живущие в районах с жесткой водой, заметят эти эффекты намного быстрее, поэтому для поддержания устройства в рабочем состоянии, очень важно своевременно очищать утюг и/или установить фильтры.

Очистка без хлопот

На рынке существует много моделей с функцией самоочистки или ручной чистки, обычно требующей ручного вмешательства. Функция автоматической очистки устройств Morphy Richards требует от пользователя всего лишь вылить накипь. Это очень просто и экономит время.

Auto-Clean Power Elite

Функция автоматической очистки позволяет без всяких хлопот очистить парогенератор, после чего он продолжит работать как новый. Очистка парогенератора уменьшает образование накипи, поддерживает производительность и продлевает срок службы устройства.

Функция автоматической очистки парогенератора самостоятельно распознает время, когда он нуждается в очистке. Процесс очистки происходит, когда утюг находится в холодном состоянии. Загорается индикатор DESCALE («Удалить накипь»), при этом от пользователя не требуется никаких действий. Очистка парогенератора происходит в процессе нагрева при следующем его подключении к электросети.

Процесс автоматической очистки происходит в несколько этапов. Сначала происходит отбор чистой воды из контейнера для вымывания известковой накипи из нагревательного элемента. Затем вода с известковой накипью осаждается в отдельном отсеке контейнера для воды. И, наконец, после окончания глажки воду с осажденной известковой накипью просто выливают из отсека контейнера и промывают его проточной водой.

27/07/2017