Генеральная уборка с пылесосом Supervac

После долгого, насыщенного событиями лета со снующими туда-сюда детьми, разбросанными повсюду игрушками и неразобранными чемоданами, которые после отпуска определенно к этому времени нужно было уже распаковать, кажется, настало время привести свой дом в порядок. Кроме того, с наступлением дождливой осенней погоды все чаще приходится грязь и следы, оставляемые мокрыми резиновыми сапожками и грязными туфлями, не говоря уже о том, что приносят в дом домашние животные! Пришло время для осенней генеральной уборки, и в этом поможет пылесос Supervac Deluxe 32V, который с легкостью тщательно очистит весь дом.

SuperVac

Данная модель пылесоса является новейшей и самой мощной из серии Supervac, сочетающей в себе производительность шнурового пылесоса с универсальностью аккумуляторного. Пользователь может свободно перемещаться между комнатами, ему не требуется останавливаться и вынимать вилку из розетки, каждый раз, когда заканчивается кабель, или, что еще хуже, следить, чтобы самому не споткнуться о натянутый кабель!

И что наиболее ценно, Morphy Richards Supervac Deluxe 32V можно использовать в трех разных режимах очистки, поэтому с ним не составит труда произвести тщательную уборку каждого уголка помещения. В вертикальном режиме можно чистить все типы напольных покрытий, включая ковровое покрытие и плитку. Кроме того, нажатием одной кнопки пылесос можно перевести в горизонтальное положение, позволяющее чистить поверхность под мебелью на низких ножках. С помощью присоединенной штанги можно достичь самых дальних углов дома, и наконец-то избавиться от паутины! В портативном режиме чистка лестницы или даже самых укромным мест в автомобиле покажется приятным занятием, так как вам не нужно будет тянуть с собой тяжелый пылесос.

Supervac Deluxe 32V имеет длительное время работы – 60 минут, что позволяет произвести уборку всего дома без подзарядки аккумуляторной батареи. Кроме того, три режима мощности могут справиться с самыми загрязненными местами в доме.

14/10/2017