Рецепты к гриль-боксу: Багет, который сложно забыть


КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Гриль-бокс MICO Potato 511648

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Багет 25см
  • 6 ломтиков ветчины
  • 1 маленькая плошка шинкованной капусты
  • 4 корнишона, нарезанные пополам горизонтально
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • Масло сливочное 2 кусочка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Немного обрежьте концы багета, затем разрежьте багет пополам вертикально на 2 равные части.
  2. Далее разрежьте каждую часть горизонтально. Положите ветчину, капусту, корнишоны и сыр поровну на две половинки багета.
  3. Положите сверху остальные половинки багета, смазанные маслом.
  4. Поместите одну часть багета в Мико и закройте крышкой.
  5. Готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут, или пока багет не станет золотистым.
  6. Вытащите багет из Мико и повторите то же самое с другой половиной багета.

Приятного аппетита!

Этот и другие рецепты Вы сможете приготовить с гриль-боксом MICO Potato 511648 .